艺术设计学院召开专升本工作线上动员视频会议

创建部门:艺术设计学院编辑:张乐时间:2020-04-03浏览:22设置

        4月2日,艺术设计学院召开学院专升本工作线上动员会议,学院党总支全体委员、17级毕业班毕业实习引导教师及毕业班辅导员参会。

        会上,哈春浪传达了30日下午学校专升本工作动员部署会议精神,要求毕业实习引导教师及辅导员认识到位、落实到位、广泛动员宣传务必通知到每一位同学。孔成在会议中强调,专升本是学生学历提升的重要通道,同时也是检验高职人才培养质量的重要指标之一,全体实习引导教师务必要将会议精神传达到位,辅导员要吃透弄懂相关文件内容,召开专题视频会议,积极动员毕业生抓住本次扩招机会。学院教务科后期要思考各专业人才培养方案的编制工作,转变思路,适时将专升本相关课程添加进去,在抓好就业工作的同时,把升学指标的提升作为人才培养质量的重要检验标准。

返回原图
/